Leinen Los - Jugendfreizeit am Ijsselmeer/Niederlande

Für Jugendliche von 15 – 17 Jahren

Segelerlebnis pur, das versprechen unser Segelboot, die „Spes Mea“ und unser Törn über das Ijsselmeer und das Wattenmeer.

In einer kleinen Gruppe von insgesamt 18 Personen wollen wir anfangs ein paar Basics erlernen, um anschließend die nächsten 6 Tage das Ijsselmeer zu befahren. Dabei werden die umliegenden Hafenstädte unsere Ziele sein. Während unseres Segeltörns packt jeder mit an, um das Boot auf Kurs zu halten. Vorerfahrung im Segeln wird aber nicht vorausgesetzt.

In dem geräumigen Schiff ist genug Platz, um es sich mit der Gruppe gemütlich zu machen. Sanitäre Anlagen, Duschen, Kojen und eine gut ausgestattete Küche sind vorhanden.

Ort: Flachboden-Segelboot „Spes Mea“
Zeit: 12.07. – 19.07.2020
Kosten: 385,00 € Bahntransfer, Unterkunft und Verpflegung

In Kooperation mit der Jugendförderung der Stadt Fulda

Weitere Informationen für Dich

Seminare und Freizeiten für junge Menschen - 1. Halbjahr 2020

Ein umfangreiches, preiswertes Freizeitenprogramm im In- und Ausland, in den Winterferien wie in den Sommerferien bietet die Kreisjugendförderung.
Vom Hip-Hop-Camp bis zum Geocachen, vom Rhetorik-Seminar bis zum internationalen Freiwilligeneinsatz reicht das Bildungsangebot des Jugendbildungswerks.