Schweden erleben!

Für Jugendliche ab 14 Jahren

Die Freizeit in Schweden ist ein ganz besonderes Erlebnis. Eine Woche wirst du in einem Waldcamp direkt am See verbringen. Mitten in der Natur gehört Baden, Wandern und beim Sonnenuntergang gemeinsam auf dem Steg abhängen genauso dazu, wie Kochen am offenen Lagerfeuer und eine Sauna direkt am Wasser.
Den anderen Teil verbringst du im gemütlichen Holzhaus „Vassvika“ von dem aus wir uns auf eine mehrtägige Kanutour begeben und auch das nette Städtchen Arvika besuchen.

Du erlebst gerne Neues in der Gemeinschaft? Du liebst Natur? Dann komme mit uns in eine Region Schwedens, die als „Kanada Europas“ gilt! Greta würde es lieben!

Schweden 1: 08.07. - 22.07.2020
Schweden 2: 20.07. - 03.08.2020 (in Kooperation mit der Jugendarbeit der Stadt Zierenberg)
Schweden 3: 01.08. - 15.08.2020 (in Kooperation mit der Jugendförderung der Stadt Fulda)
Leistung: Bustransfer, Programm (Zelte und Kanus werden gestellt)
Kosten:
     Schweden 1 + 2: 400,00 €1 hinzurechnen: 90,00 € für Gruppenselbstverpflegung
     Schweden 3: 490,00 €1 inkl. Verpflegung

1vorbehaltlich Busausschreibungsergebnis

Weitere Informationen für Dich

Seminare und Freizeiten für junge Menschen - 1. Halbjahr 2020

Ein umfangreiches, preiswertes Freizeitenprogramm im In- und Ausland, in den Winterferien wie in den Sommerferien bietet die Kreisjugendförderung.
Vom Hip-Hop-Camp bis zum Geocachen, vom Rhetorik-Seminar bis zum internationalen Freiwilligeneinsatz reicht das Bildungsangebot des Jugendbildungswerks.