GirlsDay 2020

Women can do it – Frauen in Führungspositionen

Für Mädchen* ab 15 Jahren

Am GirlsDay wollen wir euch Einblick geben in den Alltag des Landkreises. Im Gespräch mit Mitarbeiterinnen könnt ihr darüber sprechen, wie unterschiedliche Frauen sich für ihre Berufswege entschieden haben. Wo soll es für euch hingehen? Wie ist das eigentlich so, als (junge) Frau auf dem Arbeitsmarkt? Und wenn wir nach ganz oben wollen? Chefin sein? Wie dieser Weg aussehen kann und was es bedeutet diesen als Frau* zu gehen, können wir gemeinsam mit Sabine Scherer, Chefin des Jugendamtes des Landkreises Kassel, besprechen. Sie wird uns von ihrem Weg erzählen und steht für Fragen zur Verfügung.

ACHTUNG! Anmeldung direkt über die Seite des GirlsDays: www.girls-day.de

Ort: Kreishaus, Kassel
Zeit: 26.03.2020
Leitung: Lillemor Kuht in Kooperation mit Johanna Krahnke, Personalentwicklung
Kosten: FREI

Weitere Informationen für Dich

Seminare und Freizeiten für junge Menschen - 1. Halbjahr 2020

Ein umfangreiches, preiswertes Freizeitenprogramm im In- und Ausland, in den Winterferien wie in den Sommerferien bietet die Kreisjugendförderung.
Vom Hip-Hop-Camp bis zum Geocachen, vom Rhetorik-Seminar bis zum internationalen Freiwilligeneinsatz reicht das Bildungsangebot des Jugendbildungswerks.