Ski- und Snowboardfreizeit in den Winterferien 2019/2020

Für junge Menschen von 11 – 15 Jahren

Das Haus „Panorama“ des Landkreises wird erneut der Ausgangspunkt für ein riesiges Schneevergnügen sowie für Ski- und Snowboardkurse vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen sein.

Das erfahrene Betreuerteam wird abends für „Hüttenfeeling“ sorgen – Spaß in der Gemeinschaft wird garantiert! Bei Schneemangel weichen wir auf Skigebiete in Österreich aus.

Ort: Haus „Panorama“ des Landkreises Kassel in Schönau/Berchtesgadener Land
Zeit: 04.01. – 11.01.2020 (in den Weihnachtsferien)
Kosten: 270,00 € für Bustransfer, Unterkunft und Verpflegung

Hinzuzurechnen:
90,00 € Snowboardkurskosten
95,00 € Skikurskosten
125,00 € Liftgebühren
15,00 € Mautgebühren etc.

Ski-/Snowboardverleih ist im Haus Panorama in Schönau gegen eine Leihgebühr von 17,00 €/Ski Paar inkl. Schuhe für die Dauer des Kurses möglich (inkl. Einstellgebühr von 5,00 €, Einstellungsgebühr fällt auch bei eigenen Skiern an).

Snowboards mit Softbootbindung müssen über einen kommerziellen Anbieter vor Ort geliehen werden. Es sind Kosten von ca. 75,00 € für Board und Schuhe, 58,00 € für Board und 26,00 € für die Softboots zu erwarten, wünschenswert ist aber immer die Mitnahme einer eigenen Ausrüstung.

Weitere Informationen für Dich

Ein umfangreiches, preiswertes Freizeitenprogramm im In- und Ausland, in den Winterferien wie in den Sommerferien bietet die Kreisjugendförderung.
Vom Hip-Hop-Camp bis zum Geocachen, vom Rhetorik-Seminar bis zum internationalen Freiwilligeneinsatz reicht das Bildungsangebot des Jugendbildungswerks.