Gebrauchtmöbelkaufhaus in Wolfhagen ab sofort geschlossen

Schutzmaßnahme für Kunden und Beschäftigte

Wolfhagen / Landkreis Kassel. Das Gebrauchtmöbelkaufhaus auf dem Gelände der Pommernanlage in Wolfhagen wird ab sofort für den Kundenverkehr geschlossen. Wie der Betreiber, die Gemeinnützige Arbeitsförderungsgesellschaft im Landkreis Kassel (AGiL), mitteilt, ist die Schließung Teil der notwendigen Schutzmaßnahmen für Beschäftigte und Kunden, angesichts der erheblichen Gesundheitsgefahren durch den Coronavirus und zur Eindämmung von dessen Ausbreitung.

Nur im Notfall können Empfänger von Sozialleistungen noch dringend notwendige Wohnungsausstattungen oder Ersatzbeschaffungen über das Gebrauchtmöbelkaufhaus erhalten. Dazu ist eine vorherige telefonische Terminabsprache unter der Telefonnummer 05692 / 9998098 oder 0176 / 1333 1807 nötig.

AGiL bittet alle Kunden um Verständnis. Sobald das Gebrauchtmöbelkaufhaus wieder wie gewohnt geöffnet ist, werde man die Kunden informieren.