EDV-Service

Termine nur noch nach vorheriger Anmeldung

Die Dienststellen der Kreisverwaltung in Kassel, Hofgeismar und Wolfhagen sowie in der Außenstelle des Fachbereichs Soziale Dienste und Migration in Fuldabrück werden ab sofort nur noch Termine nach vorheriger Anmeldung über Telefon oder Mail vergeben. Offene Sprechzeiten ohne Terminvereinbarung können wegen der aktuellen Corona-Situation nicht mehr aufrecht erhalten werden.

zur Pressemitteilung

Der EDV-Service stellt die Funktionsfähigkeit des EDV-Netzwerkes für die Landkreismitarbeiter/innen sicher. Dabei ergeben sich aus der dezentralen Struktur der Landkreisverwaltung besondere Anforderungen. Der Fachdienst ist zuständig für die Neuentwicklung von IT-Projekten, den täglichen Support sowie den Datenschutz und die Datensicherheit.

Organisationsstruktur

Wo finden Sie uns?