Termine nur noch nach vorheriger Anmeldung

Die Dienststellen der Kreisverwaltung in Kassel, Hofgeismar und Wolfhagen sowie in der Außenstelle des Fachbereichs Soziale Dienste und Migration in Fuldabrück werden ab sofort nur noch Termine nach vorheriger Anmeldung über Telefon oder Mail vergeben. Offene Sprechzeiten ohne Terminvereinbarung können wegen der aktuellen Corona-Situation nicht mehr aufrecht erhalten werden.

zur Pressemitteilung

Innerhalb des Fachdienstes findet die fachbereichsübergreifende Aufbau- und Ablauforganisation der Landkreisverwaltung statt.

Zu den Aufgaben gehört auch die Entwicklung von Standort- und Raumkonzepten, der Internetauftritt des Landkreises, der Empfangsbereich des Kreishauses sowie Gestaltung und Abwicklung der Zusammenarbeit mit der Stadt Kassel.

Darüber hinaus die Beschaffung sämtlicher Ausstattungsgegenstände für die allgemeine Verwaltung (VOL).

Organisationsstruktur

Wo finden Sie uns?